Каталог

Сергей купил(а):

  • Кабель медный силовой негорючий ВВГнг-4х6 (1 п.м)
  • Колер Аква-Колор изумрудный, 100мл

Кнауф Унифлот – идеальная шпаклевка нового поколения

11.02.2015

   Шпаклевка КНАУФ Унифлот признана лучшим отделочным материалом большинством Европейских стран. Это сухая смесь белого цвета из высококачественного гипса с вяжущими полимерными добавками. Может иметь оттенки серого, желтоватого или розового, что никак не отражается на качестве. Растворима в воде, легко и быстро готовится, в готовом виде по консистенции напоминает сметану. Быстро застывает и твердеет, поэтому готовить необходимо непосредственно перед употреблением и в объеме не больше, чем на двадцать минут работы.

Применение шпаклевки Кнауф Унифлот

   С помощью этого материала заделывают швы и щели без армирующей ленты, которые возникают между гипсокартонными плитами. Особенно эффективна на горизонтальных стыках, где нет утонченной кромки. Так же именно ею заделывают механические дефекты (надколы, выемки или щели), которые могут оказаться в гипсокартонной плите. Наносят в два слоя: первый производится путем вдавливания шпаклевки в щель. После подсыхания, минут через 20, зачищаются излишки и с помощью второго слоя выравнивают поверхность, достигая максимальной гладкости.

Преимущества перед альтернативными вариантами

  • Превосходит строительные смеси других фирм по всем техническим показателям.
  • Легко разводится, не нужно длительно настаивать перед употреблением.
  • Быстро подсыхает, что значительно экономит время между этапами отделки. Каждый следующий слой наносится только на высохший предыдущий.
  • На этой шпаклевке не возникают трещины.
  • При ее применении легко, без особых усилий можно достигнуть идеальной ровности и гладкости.

Кнауф Унифлот – идеальная шпаклевкаЦена на КНАУФ Унифлот несколько превосходит другие более дешевые варианты. Но если сопоставить цену и качество, то качество значительно выше. Об этом говорит выбор опытных и профессиональных строительных фирм Нижнего Новгорода, которые, один раз попробовав Унифлот, сразу забывают о других вариантах.

   В Нижнем Новгороде эта сухая смесь имеет разные цены, что зависит от разных составляющих, например, от количества посредников между тем, кто выпускает этот товар, и покупателем. Мы работаем напрямую с производителем и реализуем материал по установленным им ценам. Только у нас цены на этот товар самые низкие. У нас есть интересные предложения с еще более низкими ценами для постоянных оптовых покупателей. Обращаем внимание, что применение шпаклевки КНАУФ Унифлот гораздо более эффективно, если она применяется в комплексе с другими стройматериалами именно этой компании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий